생초 늘비식당 어탕국수

일러무삼 2013. 5. 2. 04:58

 

생초 늘비식당 어탕국수



시장 골목 안에 있어 처음 가는 사람은 찾기 힘들다


11시부터 문 여는데 11시도 되기 전에 자리가 꽉 찬다


밑반찬은 깍두기와 배추김치 딸랑 두 가지 뿐이다


서비스 안주로 피리튀김이 나와 소주 한잔하기 안성맞춤이다


걸쭉한 국물에 말은 국수 가락에 젓가락이 저절로 간다

 

 

 

2013.05.02.

 

'' 카테고리의 다른 글

소요산 신록예찬  (0) 2013.05.11
콧등치기국수  (0) 2013.05.02
완사 장날 옛날순대국 한 사발  (0) 2013.05.02
계절의 여왕 오월을 맞이하여  (0) 2013.05.02
쇠뜨기  (0) 2013.04.19